Я живу с чудовищем.😱
Я живу с чудовищем.😱
Оно нападает на холодильник пока меня нет и обгрызает зубами продукты на полках. Обглоданная колбаса, огрызки, объедки, это норма у нас.💁♀️
Ps. Да нормально мне вроде, смирилась. Вздохну, да и хер забиваю, это не самое страшное)
На самом деле легко вычислить настоящее сладкосливочное масло. Оно делается из НЕПАСТЕРИЗОВАННЫХ сливок. Потому на пачке с ним будет написано "срок хранения
- от 0 до +6 четыре недели
- от -10 до -16 четыре месяца". Это для масла 80-85% жирности.
Масло 65, 72% жирности тоже может быть сладкосливочное. Но храниться оно будет уже в два раза меньше, потому что в нем больше жидкости и меньше жира. Поэтому сладкосливочное масло 72% на прилавки не попадет, оно есть только в частных каких нибудь подворьях.
Из пастеризованных сливок делают сливочное масло. Оно хранится дольше сладкосливочного и не пахнет прогорклым под конец срока годности. То же самое 82,5% будет храниться дольше 72,5.
Из пастеризованных при рисково высоких температурах сливок делают вологодское масло (то, рецепт которого нахимичил Верещагин). Оно хранится дольше и сладкосливочного и сливочного.
И наконец, дольше всех будет храниться масло кислосливочное. Оно делается из подквашенных сливок, и я не понимаю, почему его не жрут в больших масштабах. На мой вкус оно самое вкусное в сыром виде, то есть нетопленом.
Главное, что надо запомнить - если у одного производителя на масле 72,5 и масле 82,5 указан одинаковый срок годности, то этот производитель пиздобол. Масло без консервантов хранится тем дольше, чем оно жирнее. И если жирность разная, а срок одинаковый, значит, в создании масла участвовали ещё какие-то вещества кроме сливок, и это уже получается не сливочное масло
Масло купил брат. Масло его, брат мой. Тег моё ставить не буду. Номер телефона тётеньки (а может и девушки) и адрес электронной почты указан на упаковке. Поддержим честного и порядочного российского производителя добрым словом!
В армии выдавали по 15 грамм сливочного масла утром и вечером. Вечерний ритуал-основательно размазать шайбу масла по хлебу, посыпать сахаром и никуда не торопясь жевать этот бутерброд, запивая сладким чаем. Казалось, нет ничего более вкусного. Помню, я мечтал, как дома маслом буду объедаться, мазать сколько хочешь, а не сколько выдали.
Дослуживал срочку в соседнем городе, пятьсот километров от дома. Мой армейский командир, майор, говорит как-то, собирайся, командировка к тебе домой намечается, надо приборы в воинской части поверить. Доехали мы быстро, уговорил шефа заехать ко мне домой, Урал загнали во двор, у нас частный дом. Отец достал бутылочку. Мать, смахивая слёзы, захлопотала по хозяйству. Потом бутылочку достал шеф. Потом за бутылочкой водила сходил в машину. Потом ещё и ещё одну... Я натянул спортивный костюм и кроссы, забрал у отца машину и двинул по друзьям и одноклассникам. Неделя пролетела, как одно мгновенье. И вот, сижу я в кунге, смотрю в заднее окошко, где тает вдалеке мой родной город и вдруг вспоминаю, что сливочного масла не съел, ну ни грамма!!! Нет, холодильник то я открывал и масло видел. Только, масло это, как еду почему-то не воспринимал. Шашлыки и запечёная курица были, колбаса и сосиски, домашние пирожки и беляши, варенье и соленья, даже баночку икры мать достала, ту, что на Новый Год берегла. Ну, что ж, сливочное масло, встретимся с тобой сегодня вечером, в столовой. Надеюсь, ты будешь такое же вкусное, как мне мечталось!!!
Сегодня мой день сделал видеосюжет из "Доброго утра". Перед уходом на работу изредка включаю тв для фона, и тут прям споткнулась)
Сюжет о домашних животных, дядечка лет 45-50 в квартире сыплет лайфхаками о том, как сделать так, чтобы коты не лезли в шкафчики и пр. Рядом бродит красивый рыжий котяра.
Самое смачное начинается дальше: "А по весне коты часто начинают орать, что, конечно же, мешает. И я сейчас раскрою вам секрет, как от этого избавиться. Вам понадобится сливочное масло. Просто намажьте им кота, и пока он вылизывается, он орать не будет".
И, ска, смачно мажет кота сливочным маслом! Кот в шоке, начинает слизывать с себя эту дрянь.
Главный канал *рукалицо*
Стерилизация, да просто вода - для слабаков, сливочное масло - наше всё!
Пруфы: https://www.1tv.ru/live выбираете сегодняшнее "Доброе утро", что в 5.00 начинается. Перематывайте на 8.45.